Обновление ассортимента.

НОВИНКИ

 

КОРЕЙКА «ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ»

мясной цельнокусковой продукт из свинины

копчено-вареный

Срок годности не более 5 суток при температуре от +2 до +6°С и относительной влажности воздуха 75 %.

полуфабрикат в тесте с мясом птицы

 

ПЕЛЬМЕНИ КРОШКА

быстрозамороженный фасованный

Начинка: мясо птицы, кожа птицы, лук репчатый, яичный порошок, соль поваренная/

Тесто: мука, вода питьевая, масло растительное, соль поваренная, яичный порошок, улучшитель теста.

Срок годности 30 суток при температуре не выше минус 10 оС.

Способ приготовления: опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, варить 3-6 мин. после закипания. Соотношение воды и пельменей 4:1.

полуфабрикат из мяса птицы

 

КУПАТЫ КУРИНЫЕ

рубленые в оболочке

замороженные весовые

Состав: мясо птицы, лук, вода, соль, сахар

Срок годности 180 суток при температуре не выше минус 18 оС.

Рекомендации по приготовлению: купаты отварить в кипящей воде в течении 20 мин, затем запечь в духовом шкафу или обжарить в жиру

полуфабрикат из мяса птицы

 

КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ

рубленые формованные панированные

замороженные весовые

Состав: мясо птицы, кожа птицы, сухари панировочные, лук, вода, яичный порошок, соль

Срок годности 180 суток при температуре не выше минус 18 оС.

Рекомендации по приготовлению: котлеты жарить при температуре 110-140 °С 3-5 минут и (или) тушить на пару до готовности.

полуфабрикат из мяса птицы

 

КРУЧЕНИКИ С СЫРОМ

порционные панированные

замороженные весовые

Срок годности 4 месяца при температуре не выше минус 18 оС.

Рекомендации по приготовлению: жарить при температуре 110-140 °С 3-5 минут до готовности.

 

КОЛБАСА САЛЯМИ «АНТАЛИЯ»

сырокопченая из мяса птицы

первого сорта

охлажденная весовая

Состав: мясо птицы, шпик, соль

Срок годности 3 месяца при температуре от 12 до 15 ºС и относительной влажности воздуха 75-78 %; упакованная под вакуумом целыми батонами - 5 месяцев.

 

КОЛБАСА САЛЯМИ «ВИЗАНТИЙСКАЯ»

сырокопченая из мяса птицы

первого сорта

охлажденная весовая

Состав: мясо птицы, шпик, соль

Срок годности 3 месяца при температуре от 12 до 15 ºС и относительной влажности воздуха 75-78 %; упакованная под вакуумом целым батоном - 5 месяцев

 

10.01.2013

Protsenko Aleksey